Версия для слабовидящих
logo
Дюсяновский сельский многофункциональный клуб им. К.А. Хакимова
филиал муниципального автономного учреждения Бижбулякский ДК

Режим работы:

Зимний график:
Вторник-суббота
10.00 ч. – 21.00 ч.
Перерыв: 13.12 -17.00 ч.
Выходные дни: воскресенье, понедельник

Праздничная программа ко Дню пожилых “Картая мени сон йорэк”

#ДюсяновскийСДК #ДюсяновскийСМФКЦКХакимова #ДеньПожилых

По доброй традиции в Дюсяновском СМФКЦ прошла праздничная программа, посвященная Дню пожилого человека. Накрытый пирогами, сладостями стол приветливо встречал наше золотое старшее поколение, которое заслуживает сегодня самых добрых, ласковых слов, слов благодарностей за то, что они родители, бабушки, дедушки — это самые близкие и дорогие нам люди. Праздничное торжество прошло за круглым столом, весело распевали песни, рассказывали интересные истории из своей жизни.

Всех присутствующих с праздником поздравили: председатель сельского поселения Биккуловский сельский совет Ришат Ахметшин, староста деревни Гали Халиков и депутаты местного самоуправления Рамзиль и Рустам Бадретдиновы.

Музыкальные поздравления в адрес представителей старшего поколения преподнесли артисты участники художественной самодеятельности. В течение всего праздника пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, долголетия, хорошего настроения.

На праздник были приглашены Рамзиль и Минзифа Бадретдиновы – золотые юбиляра супружеской жизни. В этой семье царит любовь и верность, покой и уважение, их семейный опыт и мудрость – пример для подражания молодым людям! С золотой свадьбой юбиляров поздравил глава Биккуловского сельского совета Ришат Нуриманович и участники художественной самодеятельности.

Во время праздничной программы в зале стояла атмосфера душевной теплоты и радости. Бабушки и дедушки смогли пообщаться друг с другом, поделиться своими радостями, потанцевать и даже исполнить свои любимые песни. Вспоминались годы молодости, рассказывались разные жизненные истории. Праздник получился душевным и по домашнему добрым. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой