Версия для слабовидящих
logo
Дюсяновский сельский многофункциональный клуб им. К.А. Хакимова
филиал муниципального автономного учреждения Бижбулякский ДК

Режим работы:

Зимний график:
Вторник-суббота
10.00 ч. – 21.00 ч.
Перерыв: 13.12 -17.00 ч.
Выходные дни: воскресенье, понедельник

Программа “Батырга да ял кирәк”,

Милые, хрупкие и такие сильные женщины живут в Дюсяново. Они каждый день трудятся ради победы наших бойцов, болеют за каждого сердцем и мечтают, чтобы все солдаты скорее вернулись домой. Помогают как могут, сейчас их основное занятие – это плетение маскировочных сетей.

Потрясающее, полезное время в кругу единомышленников. Именно так можно охарактеризовать посиделки “Батырга да ял кирәк”, организованные для волонтеров села. На посиделки были приглашены женщины села Дюсяново. Они без устали с февраля плетут маскировочные сети для наших бойцов. Также на мероприятие присутствовали матери и родственники наших бойцов, председатель сельского поселения Биккуловский сельский совет Ришат Ахметшин, депутаты местного самоуправления Рамзиль и Рустам Бадретдиновы.
В начале с приветственной речью выступили Ришат Нуриманович, Рамзиль Абзалович. Дальше были душевные разговоры, песни под баян. Поговорили о наших бойцах, обсудили дальнейшие планы волонтерской деятельности. Было сказано очень много добрых слов в адрес бойцов, их матерей и родственников. Все единодушно пожелали скорейшего возвращения к родным невредимыми всех защитников нашей страны.
Далее устроили спортивные состязания: играли в веселые старты, соревновались в меткости и играли в народные игры.
В непринужденной обстановке говорили о проблемах, делились радостями, много смеялись, рассказывали истории, шутки. Угощались вкусной едой, приготовленной на костре, запеченной в углях картошкой, пили травяной чай из самовара. От такого общения на природе каждый получил море положительных эмоций, отдохнули душой и телом.

#МыВместе
#СвоихНеБросаем
#ДюсяновскийСДК